研扬科技,工业PC机的主要生产商推出多功能防水性工业PC,可应用于各种设备和天气条件。具有日光下可读触摸屏、宽屏LCD、指示灯显示、集成无线LAN和GPS内置天线用于实时数据交换和导航。

 

FOX-150/120采用Intel低压Celeron M处理器(最大1.5GHz)和板载256/512MB 系统内存(最大1Gb)。对于网络连接,FOX-150/120采用选配的Intel 82562以太网芯片支持10/100Base-TX防水RJ-45接口。FOX-150/120的所有外接口都是防水的(M12螺旋式IP67)。整个系统没有通风孔,完全防尘防水。内置铝质风扇确保FOX系列长时间稳定工作。此外,FOX-150/120的IP-65密封系统可经受化学药品的腐蚀。可识别的流线型功能设计使得密封的外壳水自然流走。 “传统的高CCFL LCD灯容易过热或引起LCD白屏。高亮度具有系统不稳定的副作用。独特的带LCD监测的触摸屏增强了FOX系列在日光下可读性。FOX-150/120无风扇、低噪音。此外,另一个FOX-150/120的重要特性是昼夜显示模式。白天模式用于日光下,夜晚模式是为了省电和车载安全。”研扬科技产品经理这样说。

FOX-150/120具有一个内置Mini PCI插槽用于扩展。此外,他们把无线LAN和GPS集成为便捷的无线通讯工具。尽管FOX-150/120是一款无风扇平板电脑,良好的散热系统设计确保他们在宽温环境下运行。

FOX-150/120为重要设备而设计,如食品厂、医院手术室、有水、化学药品或液体的制药厂。另外,FOX-150/120为物流管理、车队管理、采矿业、户外售货亭、运输提供极好的系统设备。是您防水平板电脑必不可少的关键设备。更多FOX-150/120产品信息,请登陆

作者 admin