多扩展服务器,专用于机器视觉集成多个高分辨率相机的应用领域。近日,海康机器人新发布SE系列多扩展服务器,满足机器视觉行业对高性能、高可扩展及高存储性的应用需求。

 

 

服务器已集成常用接口,运行稳定。内置电源设计能满足现场对于扩展卡和供电的需求,集成IPMI远程专用管理端口,提高运维效率。

1.强劲性能

CPU性能更进一步

搭载Intel先进处理器,较传统处理器性能提升30%;CPU具备12核心24线程,拥有优秀的多任务并行能力;含多个内置加速器,极大提升AI、分析、网络、存储的性能。

 

2. 超强的扩展能力

7*PCIex16/8槽

采用工业级多扩展槽主板,提供7个PCIex16/8插槽,可轻松扩展 1张 GPU + 6 张采集卡、6倍的万兆卡、CXP卡、光口卡接入能力。

 

 

3. 高速存图方案

应对日益增多的高分辨率相机高速存图需求

SE系列布置简单、灵活,调试更便捷;一台设备集多卡扩展、高速处理、高速存储3合1,更省空间;搭配专业PCIe接口存储设备,轻松实现高速存图需求。

 

大分辨率相机存图方案

应对1.5亿及以上大分辨率相机高帧率存图需求,采用PCIex8插槽RAID卡,一张卡搭配2张高速写入Nvme固态组RAID0,理论最大传输速度可达10GB/s≈100Gbps。

 

多相机处理方案

应对需要同时处理多张采集卡数据的应用时,由于传统工控机自身扩展槽数量和显卡厚度等因素限制,未能满足需要的扩展性能;而SE系列服务器其特有的多卡插槽特性和独特槽位设计,能够在规避显卡遮挡的同时提供至多扩展6个PCIex8卡槽的采集卡。

 

高速处理存图方案

随着超高分辨率相机应用的普及,高速存图和大分辨图像处理的需求日益增长。SE系列的出现专门针对这类需求,其强大的扩展性能和多线程处理能力,可以保证在快速处理图像的同时进行高速图像存入。

 

应用场景

1.需要接入多台高分辨率相机进行高速图像处理

2.在有显卡的情况下,需要扩展2张以上万兆网卡、CML光口卡、CXP采集卡

3.多个2000W、6500W等高分辨率相机对图像有高速存储需求

4.设备空间有限,需要多台工控机但没有足够空间进行整合

 

作者 admin