2022年12月15日于格蒙登 – 「砖型」DC/DC转换器提供20A输出。

 

 

RECOM新推出两款高经济效益开关稳压器系列 – RPMGQ-20和RPMGS-20。两款都是开放式的通孔非隔离DC/DC降压转换器,输入为18V-75V。可选标称输出为5V或12V,分别可在3.3V至8V和8V至24V的宽范围内调节。额定输出电流均为20A;RPMGQ-20采用行业标准1/4砖式封装,RPMGS-20则采用新兴的封装尺寸36.83 x 34.04mm并带有标准1/16砖输出引脚。两款产品从安装表面的最大高度均为15mm。

这两款产品都具有非常高的转换效率,12V输出版本的峰值效率为98%,5V输出版本的为94%,10%负载以上的效率曲线几乎平坦。转换器提供ON/OFF控制功能和远端电压检测反馈功能,并具有完整的输入欠压、输出过流、短路和过热保护功能。

所有型号在空气流通的情况下满载环境温度可到90°C以上,降额温度可高达120°C。

RECOM DC/DC产品经理Matthew Dauterive表示:「这些超高效 DC/DC转换器具有高工作温度能力,非常适合作为要求苛刻的分布式电源架构的负载点转换器(POL)。」

RPMGQ-20和RPMGS-20的样品和OEM价格可从RECOM授权的全球经销商或直接由RECOM提供。

作者 admin