随着我国科学技术的飞速发展,生产自动化程度日益提高,可编程序(PLC)在工业控制的各个领域得到了极为广泛的应用。由于PLC具有可靠性高、抗干扰能力强、性价比高、编程简单、使用方便等特点,已成为工业自动化控制的一种强有力的实用工具。为了帮助企业技术人员更好地掌握和应用这门新技术,提高技术人员的操作和维护技能,增强企业的技改能力 ,同时也避免企业因设备发生故障而延误生产,甚至遭受巨大的经济损失,我公司将长期开办可编程序(PLC)培训班。
授课对象:
面向机械制造、电力、冶金、石油、化工、造纸、智能建筑等领域的工业控制工程技术人员和管理人员。具备一定的PLC基本概念和基础知识,或单位已使用PLC。

 

课程内容:
* S7-200 的硬件结构及系统综述
* S7-200 的编程基础及Mciro/Win 使用入门
* 内部软元件的使用如记时器,记数器,内部继电器,内部寄存器等
* 指令分类、指令结构及指令格式
* S7-200 的在线调试及故障诊断
* 上机实验编程实例

授课方式:
1.注重理论知识和学员动手操作能力的培养,随讲随练,保证学习质量。
2.具有多年一线工作经验和理论基础的高级工程师和西门子PLC培训班主讲高级工程师授课。

培训目的:
使学员能熟悉 PLC的工作原理和硬件接线;独立设计、编写、调试项目。 学员在实际工作中遇到难以解决的问题时,可随时与我们联系,我们将协助解决。

学习时间:双休日(9:00–18:00)20课时   开课人数:小班4-6人;中班8-10人
学习费用:每人2000元( 含讲课费、资料费、试机费、午餐费)
学习地点:深圳市福田区红荔西路7002号第壹世界广场B座6A
电 话:      刘小姐     赵先生
传 线

温馨提示:
如需参加培训学习:1、单位的请加盖公章并填写报名回执,回传公司以便安排班次和坐席相关事宜。2、个人的请交报名费100元(报名费100元含在学习费用中)。按照报名回执,安排相关培训事宜。3、若培训人员超过15人以上,我们将带实验设备上门培训。

深圳市海博自控系统有限公司

西门子PLC 200培训                  报名表
为确保您的报名名额,请提前将此报名表填好(签章)后传真或电邮给我们,收到您的报名表后,我们将安排专人与您联络确认,相关费用请提前银行转帐或培训现场交付现金,谢谢!

现确认参加于200  年   月   日举办的西门子PLC 200系统维护和编程培训班。

公司名称: 地址:
经办人姓名: 性别: 电话:
部门及职务: 传真: E_mail:
参加人姓名 性别 职   务 手 机/电 话 E¬_mail

作者 admin