2023年12月29日下午,海克斯康与温州技师学院校企合作签约仪式在海克斯康智慧产业园举行。温州技师学院校长刘杰、机械智造学院院长张德义、数字创意学院刘春梅、产教合作部副部长屠丽环;海克斯康制造智能教育生态事业部副总经理孙东辰、海克斯康制造智能教育生态事业部运营副总监陈发波及双方相关部门代表共同见证此次签约仪式。本次签约活动,双方在共建协同创新中心、“海克斯康班”、师资培训基地、职业培训基地、合作交流平台等多方面达成共识,并签订合作协议。

 

 

海克斯康制造智能教育生态事业部副总经理孙东辰对刘杰校长一行的到来表示欢迎,并为来宾们介绍海克斯康在教育行业的发展状况。海克斯康深耕中国市场多年,持续与全国院校开展深度合作,发展并培育了两种院校合作模式,一是以人才培养为主线,二是以科研转化为主线。海克斯康希望通过此次合作,后续能够与校方围绕人才培养、师资培训、资质认证、课程体系建设等方面更好地开展工作。

 

 

温州技师学院校长刘杰也详细介绍了学校的办学宗旨、专业特色等。他希望双方能够围绕高素质、高技能人才队伍建设,打造教育良好生态;通过资源生态共享,优化人才培养过程中的设施设备、课程体系、认证体系、社会培训服务等,开启校企双方在产教融合领域的深度探索。

 

刘杰校长一行参观海克斯康智慧产业园

 

此次签约活动的成功举行,是海克斯康与温州技师学院校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域合作的起点,双方将充分发挥各自优势,从职业培训基地、师资建设、人才培养等多方面建立长期、紧密的合作关系,赋能高质量人才成长发展。

 

作者 admin