作为全球数字化信息技术解决方案的革新者,海克斯康致力于帮助用户实现品质、效率和生产力的提升,并努力践行“为客户提供全方位的服务,为社会提供高品质的产品,为股东创造良好的回报,为员工创造美好的生活”的企业文化。

 

兼听勤思,笃行致远。为了更好地聆听您们的声音,我们特别设立了一个海克斯康总裁信箱。在这里,您可以随时分享您的建议。无论是针对公司的运营、流程优化、员工培训,还是产品改进、客户服务等方面,您的建议对我们都非常重要。

 

 

海克斯康蓬勃发展至今,离不开忠实伙伴的精诚合作,离不开社会各界的倾心关怀,更离不开全体员工的无私付出。我们深信,每个人都怀揣着独特的才智和创造力。因此,希望通过总裁信箱这一创新渠道,让您真实的声音被听到,并且对海克斯康的决策产生积极的影响。希望与君共同努力,实现海克斯康的持续发展和长足进步。

为什么设立总裁信箱?

 

建立直接与总裁沟通的渠道,鼓励反馈问题,提出建议;

以一致和公平的态度对待所有利益相关方,持续改进公司业务及流程;

打破沟通壁垒,助力生态共创;汇集思维风暴,实践价值共生。

海克斯康客户、供应商及生态合作伙伴;

海克斯康全体员工;

关心海克斯康发展的各界同仁。

如何找到总裁信箱?

 

海克斯康官网

在海克斯康制造智能官网(底栏,找到“联系我们”-“总裁信箱”,点击进入信箱,即可发出您的意见或建议~

在本公众号后续的文章底部,我们将长期放置如下图片,点击图片进入总裁信箱,即可发出您的意见或建议~

 

 

见字如面,字里行间完成了海克斯康管理层与同仁的生态链接。在迈向海克斯康“价值共生,生态共建”的4.0时代,我们期待与您同频共振,共赴未来。

 

 

作者 admin