2023年12月22日,由中国传动网、中国运动控制产业联盟、中国直驱产业联盟、深圳工业展联合举办的“2023中国运动控制直驱技术产业发展高峰论坛暨颁奖盛典”在深圳宝安隆重举行。本届盛会以“韧性生长,砥砺前行”为主题,围绕着运动控制直驱技术在智能制造中的应用和发展趋势。

 

在全球经济下行的2023年,鸣志仍坚持科技创新,凭借着优越的产品性能、高稳定性和创新力,在同行企业和竞争对手中脱颖而出,最终荣获“CMCD 2023年度运动控制领域最具影响力企业”和“CMCD 2023年度运动控制领域技术创新产品”两大奖项。

 

 

上海安浦鸣志荣获

“CMCD 2023年度控制领域最具影响力企业”

 

 

该奖项是对上海安浦鸣志在技术创新,产品研发,市场拓展等方面所取得成就的认可,也是对上海安浦鸣志未来发展的鼓励和鞭策。

 

上海安浦鸣志荣获

“CMCD 2023年度控制领域技术创新产品”

 

 

M5交流伺服系统

 

 

1

更广泛的功率范围

* 220VAC:50W~2.5kW

* 400VAC:850W~7.5kW

 

2

更优越的性能

* 速度环带宽高达3.5kHz,指令追踪更快,定位时间更短

* 超级模型追踪控制算法,位置跟随误差接近为0,轨迹精度更高

* 低齿槽转矩电机搭载最高26位多圈绝对值编码器,定位精度更高

* SM3系列电机满足IP67防护等级,具备防尘和防水性能,可靠性更高

 

3

更强大的功能

* 内置软PLC–Q编程

* 高效自动整定

* 外部扰动补偿

* 多种振动抑制

* 内置动态制动

* 全闭环

* 飞拍

 

4

更全面的认证

* CE、UL认证

* STO(SIL 3)功能安全认证

 

颁奖现场

 

 

上海安浦鸣志在2023年取得了丰硕的成果,不仅展示了公司在运动控制领域的创新能力及地位,也进一步扩大了公司在行业内的知名度与影响力。未来,鸣志将持续研发和生产更优质的运动控制产品和更完备的系统解决方案,为全球自动化客户提供专业的产品和技术服务。

作者 admin